Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
20 février 2012 1 20 /02 /février /2012 21:47

C'est un de mes plats préférés, et pourtant tellement simple à faire ! Un repas digne d'un restaurant à la maison, peu coûteux mais succulent !

 

IMG_20120218_013038.jpg

 

Ingrédients :

- du pain ou du pain de mie

- une bûche de chèvre

- du gruyère

- du miel

- des herbes de provence

 

Préparation :

- Mettez votre four à préchauffer à 120°C

- Préparez vos tranches de pain, elles doivent faire moins d'un centimètre d'épaisseur, placez y une rondelle de chèvre, d'un centimètre de large, au centre.

- Répartissez du gruyère sur le chèvre et la tranche de pain.

- Saupoudrez légèrement d'herbes de provence.

- Trempez une cuillère à café dans le miel et répandez le sur le tout en filaments.
- Enfournez et surveillez.

 

A servir avec une grosse salade verte dont la vinaigrette sera faite à base de vinaigre de framboise.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Présentation

  • : Aujourd'hui j'ose...
  • Aujourd'hui j'ose...
  • : Curieuse de tout il me fallait un espace pour donner mon avis, des conseils quelconques. Beauté, cuisine et vie quotidienne choisissez ce qui vous plaît !
  • Contact

Archives

Catégories